زجاجه زيت خروع من الحجم الكبير
12نواة تمر ولازم يكونو مغسولين ومحروقين في الفرن ومطحونين يدوي
ملعقه كبيره حلبه محمصه ومطحونه
تخلطين الزيت مع الحلبه ونواة التمر وترجينه تماما
وتخلينه 40 يوم مسكر وكل يوم ترجينه
وبعدين تاخذين منه الي يكفيك في علبه زجاجيه
وتستخدمينها مرتين في اليوم على الرموش وحتي الحواجب
يطول ويكثف ممتاز
ولا تنسين الباقي في الثلاجه
ملاحظة:الخروع زجاجة كبيرة
12نواة تمر ولازم يكونو مغسولين ومحروقين في الفرن ومطحونين يدوي
ملعقه كبيره حلبه محمصه ومطحونه
تخلطين الزيت مع الحلبه ونواة التمر وترجينه تماما
وتخلينه 40 يوم مسكر وكل يوم ترجينه
وبعدين تاخذين منه الي يكفيك في علبه زجاجيه
وتستخدمينها مرتين في اليوم على الرموش وحتي الحواجب
يطول ويكثف ممتاز
ولا تنسين الباقي في الثلاجه
ملاحظة:الخروع زجاجة كبيرة