أصابع السمك:[center]
سمك فيليه طحين, بيض. كعك مطحون. ملح وبهار ابيض. بهار السمك( اختياري)
طريقه التحضير:
نقوم بتقطيع السمك على شكل اصابع ومن ثم نضع عليها الملح والبهار الابيض. ونضيف للطحين الملح والبهار الابيض وبهار السمك
بعد ذلك نقوم بغمس الاصابع بالطحين ثم البيض ثم الكعك بالترتيب كما ذكر ونضع الاصبع بين راحتي ايدينا كي نجعل شكلها متناسقاً. وتقلى على حرارة متوسطة وتوضع جانبا.
صوص تارتار:
مايونيز(ثلاث ملاعق)
بصلة صغيره( او ما تسمى ايشالوت)
بقدونس ثلاث عروق
عصيرحامض( حبه)
كبيس خيار( او ما يسمى كورنيشون)
ملح وبهار ابيض
قبار بحال تواجده
طريقه التحضير:
نقوم بفرم البصل والبقدونس والكبيس والقبار فرما ناعماً
ثم نضع في وعاء المايونيز ونضيف فوقه ما تم تقطيعه والحامض والملح والبهار وتخلط جيدا وتقدم مع اصابع السمك ويقدم معه البطاطا المقلية.
وطعاما هنيئاً انشاء الله