المكونات • 360 جم من صدور الدجاج • 50 جم من الزبيب • 30 جم من حبوب الصنوبر • 30 جم من اللوز • 20 جم من الزبد • 30 جم من الفستق صوص البرقوق • 100 مل من مرق اللحم • 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع • 40 جم من بشر البرتقال • 20 جم من الزبد طريقة التحضير - يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية. - يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي. - تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك. - يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط. - يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور. - ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام. - توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر. - تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني. - وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار. - يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق. - ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم. - للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج. |