كاسات الجمبرى بالمايونيز
المقادير
1كيلو جمبرى مسلوق
ملح - فلفل - كمون
2 كوب صلصة مايونيز
حلقات من الليمون الطازج
2 بيضه مسلوق ومقطه حلقات
الطريقة :
1 - يقشر الجمبرى ويخفف ويتبل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
2 - يوضع فى كاسات ثم يغطى بصلصهة المايونيز ويجمل الوجه بحلقات البيض المسلوق ووحده أو وحدتين من الجمبرى المسلوق مع مع وضع حلقة من الليمون الطازج على حافة الكأس .
3 - قد يلون المايونيز بقليل من الفلفل الاحمر أو الكوتشنيل اذا أريد تلوينه باللون الروز الذى يشبه لون الجمبرى ، وقد يقدم كنوع من المشهيات .