{ المقادير }: كوب طحين نصف كوب سميد بيضه واحده نصف كوب زبده علبة قشطه رشة فانيليا ملعقه صغيره بكنج باورد جبن كيري أو تفاح مبشور على نار مع قرفه وشوي سكر او اي حشوه من اختراعك. { الطـريــــقه }: 1- نعجن المقادير مع بعض حتى تكون عجينه متماسكه 2- تفرد العجينه وتقطع الى دوائر متوسطه http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444115718956 - تفرد كل دائرة على شكل علامه ( + ) موجب مع ترك فراغ بالوسط للحشو يعني نقطه الوسط في علامه الموجب لا تقطع بالسكين http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444115868956 - تلف الدوائر كما في حيث ان لك مطلق الحريه في اختيار نوع الحشوه http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444116238956 - بعد الانتهاء من عمل القطع على شكل ورد تصف في صينيه مدهونه قليل زيت ومرشوشه بدقيق ثم تدخل الفرن من اسفل واعلى حتى تتحمر http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444116333956 http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444116768956 http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444116968956 http://www.facebook.com/photo.php?pi...d=444117393956 معلومات مهمة : 1.ممكن زيادة الزبدة لتسهيل تشكيل العجينة .. انا شخصيا جربتها و طعمها لذيذ جدااااااااا .. 2.بالنسبة للحشوة جبنة الكيري طعمها رائع جدا .. و طعم حشوة التفاح رائع جد ايضا و انا جربت التنتين لمعرفة كيفية حشوة التفاح انا عملتها كدا و انصحكم تجربوها بشر 3 تفاحات يضاف عليهم نصف كاسة سكر معلقتين طعام كبيرة قرفة يقلبو على الغاز لعدة دقائق حتى تجف ماء التفاح ثم تكون جاهزة للحشوة. 3.بالنسبة للقطر ( الشربات) كالمعهود كاسة سكر تذاب بنصف كأس ماء مع عصرة ليمون يترك ليغلي و يفضل ان يكون جامد قليلا . 4. من التجربة على اعلى حرارة بالفرن تأخد حوالي ربع ساعة تتضمن اشعال الفرن من الاعلى و الأسفل و ينصح بإحماء الفرن قبل البدء .. نصيحة لا تبتعدي عن الفرن فهذه الحلوى لا تأخد وقت طويل صحتين و عافية |
ارجو ان يعجبكم الموضوع و بالنسبة للصور مش عارفة ليه طلعت بالشكل ده..
اذا ممكن ساعدوني |