نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طرق عمل الفشار بنكهات متعددة ورائعة!!

 

-نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)

-ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون

-درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة




فشار بالكراميل:


المقادير:

-2 كاسة سكر بني
-كاسة زبدة
-1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
-1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
-حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
-1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
-1/2 ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة صغيرة فانيلا
-كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات و الفستق و نخلطهم جيداً.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


و من ثم سكب المزيج فوق البشار و خلطهم.

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..






المقال "طرق عمل الفشار بنكهات متعددة ورائعة!!" نشر بواسطة: بتاريخ:
الشادن
يسلمووووووووووووووو
ويعطيك العافية
hos.hos
يسلمووووووووووووووو
ويعطيك العافية



شكراااااااا علي المروووور
فريده
ايه الجمال ده
اول مره اعرف الطرق دي
ملاك الحب2010
شكرررررررا
hos.hos
ايه الجمال ده
اول مره اعرف الطرق دي
شكرررررررا


شكراااا لييكووووووو



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل عجينة القطايف، وطرق متعددة لتحضير القطايف بنكهات مختلفة ...بالصور
الفشار بنكهات متعددة
طريقة عمل الفشار بنكهات جديدة
خبز التنور بنكهات متعدده.. بالصور
لعبة طبخ الفشار

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية