المقادير لشخصين
كأسين صغيرين دقيق اسمر او ابيض ( كاسة الجبنة السائحة الصغيرة هي المعيار )
ثلاث ارباع كأس صغير ماء
وربع كأس صغير زيت
الطريقة : تخلطيها مع بعض وتخليها ساعة وبعدين تفرديها بالنشابة بعدين بالقطاعة وتحشيها وتقليها
واذا تبغي تعمليها في الفرن ممكن تحطي للعجينة ملعقة صغيرة خميرة خبز قبل ما تعجنيها
الحشوة :
لحم مفروم تحطيه على النار كام دقيقة مع ملح وفلفل اسود قليل وتخليه يبرد بعدين تحطي كمية كافية من الشبت المفروم يعطي نكهة مرة حلوة للحمة
اعملوها قبل الأفطار مباشرة عشان القرمشة