سويت التمر
المقادِير :
بسكَوت اولكر مطحون ع حسب حجم الصينيةَ
نصَ زبدهَ
ملعقَه صغيرهَ نسكافيهَ
ككاوَ بودرهَ
حليبً محلىَ مكثَف
4 جبنَ كيريَ
10 حباَت تمرَ
2 قشطةَ
3 ملاعقَ حليب بودره [ نيدوَ ]
نِصَ كوبَ سكرَ
بيضهَ وحدهَ
رشة فانيليا
الطَريقَة :
1 / نفتتَ البسكوتَ نآـآعمَ ونروحَ نذوبَ الزبدهَ بالنآـآر ونحطَ عالبسكوتَ النآـآعِم َ ,
2 / فيَ الخَلاآطَ الكَهربآـآئيَ نَِضيفَ
[ 10 تمراتَ + حليبَ مكثَفَ كاملَ + مَ صَ نسكافيهَ+ قشطة 1 + بيضهَ + فانيلياَ
3 / نروحَ انييبَ صينيةَ مفتوحهَ و نصففَ البسكوتَ نخليه متساويَ
+ عقبَ البسكوتَ نحطي الخلطهَ ال2 بالمشخله ,
عسبَ التمرَ وعقبَ ندخلَ الصينيةَ الفرنَ ونشغلَ تحتَ لمدهَ ربعَ ساعهَ
وعقبَ الربعَ ساعهَ نشغل فوقَ لينَ ما تستويَ
4 / فهالوقتَ بنروحَ نجهزَ الطبقَه الثالثَه فيَ الخلااطَ الكَهربآـآئيَ
[ 4 جبنَ كيريَ + 3 ملاعقَ حليبَ بودرهَ + قشطه 1+ نص كوبَ سكر
5 / بنروحَ نشيّكَ فيَ الفرنَ ونشووفَ اذا استوىَ لونهَ بنيَ نطلعهاَ الصينية برعَ
6 / نحطَ القليلَ من الخلطةَ ال3 فوقَ الطبقه ال2 + نييبَ شويَ من الخلطةَ نضيفَ ككاوَ بودرهَ ونخلطَ ,
وعقبَ ننقطَ فوقَ الطبقهَ ال3 ع حسب ابداعكمَ في التزيينَ ,
وعقبَ نحطيَ الصينيهَ في الفرنَ لكنَ منَ دونَ ما نشغل الفرنَ بنخليهاَ ع حرارةَ الفرنَ
7 / عقبَ ما نطلعَ الصينيةَ نحطيها بالثلاجةَ لينَ ما تجمدَ الطبقه ال3 ,
/ وعقبَ ما نطلعَ الصينيةَ من الثلاجهَ نقصهاَ مربعاتَ ع حسبَ ونحطيهمَ بأوراقَ الكبَ كيكَ صغارَ ,
وقدميهَ مع القهوهَ