المقادير:
1 كيلو كفتة
10 صدور فرخة
10 قطع لحم
10 قطع ريش
مقادير الكفتة:
800 جرام لحم ضانى مفروم
150 جرام بصل مفروم
50 جرام ليه ضانى
10 جرامات بهارات حلو
10 جرامات ملح
5 جرامات جوزة الطيب
10 جرامات بقدونس
مقادير التتبيل:
400 جرام ماء بصل
30 جرام بهارات
20 جرام ملح
10 جرامات جوزة الطيب
الكمية : تكفى 4 أشخاص
طريقة العمل:
تتبل اللحمة لمدة 8 ساعات ثم توضع على الشواية حتى تطهى ثم تقدم فوق الخبز المحمص و الأرز الشرقى والبصل والطماطم والبقدونس .
1 كيلو كفتة
10 صدور فرخة
10 قطع لحم
10 قطع ريش
مقادير الكفتة:
800 جرام لحم ضانى مفروم
150 جرام بصل مفروم
50 جرام ليه ضانى
10 جرامات بهارات حلو
10 جرامات ملح
5 جرامات جوزة الطيب
10 جرامات بقدونس
مقادير التتبيل:
400 جرام ماء بصل
30 جرام بهارات
20 جرام ملح
10 جرامات جوزة الطيب
الكمية : تكفى 4 أشخاص
طريقة العمل:
تتبل اللحمة لمدة 8 ساعات ثم توضع على الشواية حتى تطهى ثم تقدم فوق الخبز المحمص و الأرز الشرقى والبصل والطماطم والبقدونس .