مربعات الشوكولاتة من الشيف اسامة السيد
المقادير:
* 4/1 كوب حلاوة طحينية
* 4/1 كوب مرشيمللو
* 4/1 كوب فستق مجروش
* 4/1 كوب لوز شرائح
* 4/1 كوب راحةالحلقوم (حمراء بالكريز)
* 3 كوب شيكولاته خام سايحة
طريقة التحضير:
* توُضع الحلاوة و المرشيمللو و الفستق و اللوز و راحة الحلقوم في وعاء و يقلب حتي يختلط.
* توُضع الشيكولاته الخام بعد بشرها و تقطيعها قطعا صغيرة في حمام مائي حتي تسيح.
* توُضع الشيكولاته علي المكونات السابقة و تقلب جيداً.
* تُوضع الخليط في قالب مدهون بورقة زبدة و و يُغطي بطبقة أخري من ورق زبدة مع عليها و يوضع في الثلاجة حتي يجمد.
* يقطع الى مربعات ويقدم.
المقادير:
* 4/1 كوب حلاوة طحينية
* 4/1 كوب مرشيمللو
* 4/1 كوب فستق مجروش
* 4/1 كوب لوز شرائح
* 4/1 كوب راحةالحلقوم (حمراء بالكريز)
* 3 كوب شيكولاته خام سايحة
![](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/a0a88aa5-ee08-457a-a7d1-e468f6b9f4f8/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg)
طريقة التحضير:
* توُضع الحلاوة و المرشيمللو و الفستق و اللوز و راحة الحلقوم في وعاء و يقلب حتي يختلط.
* توُضع الشيكولاته الخام بعد بشرها و تقطيعها قطعا صغيرة في حمام مائي حتي تسيح.
* توُضع الشيكولاته علي المكونات السابقة و تقلب جيداً.
* تُوضع الخليط في قالب مدهون بورقة زبدة و و يُغطي بطبقة أخري من ورق زبدة مع عليها و يوضع في الثلاجة حتي يجمد.
* يقطع الى مربعات ويقدم.