يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.
وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطاهي دانيال أنغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال أن طعم الحليب « يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما وأشار الى أن النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ « ريسلينغ » الألماني معها
كما أشار إلى أن النكهة ترتبط أيضا بما تتناوله الأم. وأوضح أن حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا أكثر.
وقال إن طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه أضاف إليها التين والفلفل المجري.
وأشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
هذه صورته مع زوجته
هذا وهو يستعرض الجبنة بإخراجها من البراد
وهذه الوجبات التي يقدمها من الجبنة الخاصة بالحليب الذي من صدر زوجته
وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطاهي دانيال أنغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال أن طعم الحليب « يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما وأشار الى أن النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ « ريسلينغ » الألماني معها
كما أشار إلى أن النكهة ترتبط أيضا بما تتناوله الأم. وأوضح أن حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا أكثر.
وقال إن طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه أضاف إليها التين والفلفل المجري.
وأشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
هذه صورته مع زوجته
هذا وهو يستعرض الجبنة بإخراجها من البراد
وهذه الوجبات التي يقدمها من الجبنة الخاصة بالحليب الذي من صدر زوجته