نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل ايس كريم العسل

 

المقادير :

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد
- 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر



الطريقة :
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق
الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
- يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
- تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
- يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
- تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
- تُقطع إلى شرائح وتُقدم.

نصيحة لتحضير الايس كريم:
- يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.






المقال "طريقة عمل ايس كريم العسل" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الايس كريم فى المنزل - طريقة عمل المكرونة بالجمبرى
طريقة طبيعية لعمل كريم فرد الشعرالمجعد -طريقة فرد الشعر من مكونات انتى اللى هتعمليها بنفسك يعنى ولا كيماويات ولا اى ضرر
طريقة عمل الآيس كريم المانجو طريقة سهلة و لذيذ جدا

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية