(1):الكمية: 1 ½ كوب
340 جرام سمسم
2 ملعقة شاي زيت الفول السودلني
3 ملاعق طعام زيت الفول السوداني
(2):الكمية: 4 أكواب
5 أكواب سمسم
1 ½ كوب زيت نباتي
الكمية: 1 ½ كوب
(1):
طريقة التحضير:
ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 20 دقيقة على حرارة 350 درجة مئوية.
نعميه في الخلاط، أصيفي ملعقتان شاي من زيت الفول السوداني مدة 30 قانية.
أضيفي 3 ملاعق طعام من زيت الفول السوداني حتى تنعم مدة دقيقتان تقريبا.
(2):الكمية: 4 أكواب
طريقة التحضير:
ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 5-10 دقائق على حرارة 350 درجة مئوية.
اخلطي البذور من حين لآخر.
اتركيه يبرد مدة 20 دقيقة. اخلطيه في الخلاط ثم أضيفي الزيت خلال ذلك.
نعميه مدة دقيقتان راقبيه حتى يغلظ.
احفظيه في وعاء مخكم الاغلاق وضعيه في الثلاجة مدة 3 شهور وأكثر.
340 جرام سمسم
2 ملعقة شاي زيت الفول السودلني
3 ملاعق طعام زيت الفول السوداني
(2):الكمية: 4 أكواب
5 أكواب سمسم
1 ½ كوب زيت نباتي
الكمية: 1 ½ كوب
(1):
طريقة التحضير:
ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 20 دقيقة على حرارة 350 درجة مئوية.
نعميه في الخلاط، أصيفي ملعقتان شاي من زيت الفول السوداني مدة 30 قانية.
أضيفي 3 ملاعق طعام من زيت الفول السوداني حتى تنعم مدة دقيقتان تقريبا.
(2):الكمية: 4 أكواب
طريقة التحضير:
ضعي السمسم فيصينية الفرن وحمصيه مدة 5-10 دقائق على حرارة 350 درجة مئوية.
اخلطي البذور من حين لآخر.
اتركيه يبرد مدة 20 دقيقة. اخلطيه في الخلاط ثم أضيفي الزيت خلال ذلك.
نعميه مدة دقيقتان راقبيه حتى يغلظ.
احفظيه في وعاء مخكم الاغلاق وضعيه في الثلاجة مدة 3 شهور وأكثر.