بارادايس باي من مطعم >تشيليز<
المقادير: الكمية لشخصين تقريبا
كيكة بيتي كروركر جاهزة(خليط الكيك الأصفر)
ثلاث أرباع الكوب حبيبات شوكولاتة من هيرشي..
نصف كوب مكسرات( لوز وجوز )مجروش
ثلاث أرباع كوب جوز الهند(نارجين)
نصف قالب الزبدة العادي (مقطع لقطع صغيرة جدا)
نصف كوب كاكاو بودرة غامقة اللون(dark) مرّة وليست حلوة(يعني النسكويك ماينفع)
(صوص شوكولاته هيرشي) حسب الحاجة
للزينة:
صوص كراميل(ذكرت طريقته في عمل المولتن كيك سابقا
صوص شوكولاتة هيرشي
مكسرات مجروش
آيس كريم الربيع بالفانيليا
الطريقة
أولا قومي بعمل الكيك كالطريقة الموجودة على العلبة الخارجية وأخبزيها...
ونحن لن نحتاج سوى نصف كمية العلبة..
يعني إعملي الكيك في صينيتين متوسطة (صينية وحدة إللي راح نستخدمها على هذي المقادير والصينية الثانية إستخدميها مثل ماتحبي))
بعد خبز الكيكة وهي ساخنة إقلبيها وإبدأي فتتيها بيديكي ثم بعد ذلك أضيفي لها الزبدة والشوكولاتة البودرة وأفركيها جيدا بيديكي مع الكيك حتى تذوب مع حرارة الكيك
وتمتزج الشوكولات والزبدة مع الكيك
ثم أضيفي بقية المكونات (شوكولاتة هيرشي + المكسرات+النارجين)) وأخلطيهم جيدا مع الكيك
ثم خذي قالب مربع أو دائري صغير(المستخدم في عمل التارت) أو قالب كراميل صغير
وأكبسي كمية من الخليط في القالب وإذا حسيتي الكيك غير متماسك شوي أخلطيه مع القليييييل من صوص الشوكولاتة ثم بعد كبس القوالب جيدا ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق وأشعلي عليها الفرن على حرارة 180.. حتى تذوب شوكواتة هيرشي الموجودة في القوالب وتجعل القالب متماسك أكثر...
طبعا في هذه اللحظة تكوني مجهزة المقادير التي سنستخدمها للزينة
تخرجي القوالب مباشرة وتقلبيها على الفور وهي ساخنه في صحون التقديم ثم تضعي فوقها ملعقة كبيييرة من آيس كريم الفانيليا ويصب فوقها الصوص بالشوكولاتة وبالكراميل بالتساوي وترش بالمكسرات المجروشة وتقدم حالا...
وعوافي على قلوبكم