المقادير
4 باكيات جلي ألوان حسب المتوفر
أحمر و أخضر و برتقالي
4 باكيات جلي بدون نكهة
علبة حليب مركز
الطريقة
أضيفي إلى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجلي بدون فاكهة
أضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلاً حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم وأدخليه إلى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء في قدر آخر ضعي الحليب المركز و المحلى
أضيفي إليه كوب من الماء المغلي و حركي
في إناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
أضيفي إليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
أضيفيه إلى مزيج الحليب و حركي جيداً
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و أضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و أرجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الأثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.
وهذا شكله النهائي
وبالهنا والشفا