المقادير
ربع كيلو فلفل اخضر قليل الحرارة
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مطحون
حبة طماطم كبيرة قطع صغيرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ورق نعناع اخضر وبقدونس يفرم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
1 بيضة مخفوقة
طريقة الطبخ
تفتح حبات الفلفل من جانب واحد وتزال البذور
ضعي الزيت في المقلاة مع البصل علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر.
أضيفي الثوم مع البصل حتى يصفر قليلا ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب قليلا ثم تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك علي النار لمدة 15 دقيقة ثم تترك حتى تبرد .
يضاف النعناع والبقدونس إلي الخلطة وتحشي حبات الفلفل .
تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة دقيق وتقطع علي شكل مستطيلات علي حسب طول حبات الفلفل .
لفي الفلفل بشرائح العجينة وابقي رأس الفلفل خارج العجينة.
رتبي حبات الفلفل في صينية .
ادهني حبات الفلفل من الأعلي بالبيض المخفوق .
تخبز في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر من الأسفل والأعلى قليلا . قدمي الفلفل ساخنا .