المقادير: * 2 لتر ماء. * أجنحة ديك رومي ورقاب. * ملح وفلفل"حسب الرغبة" * عصير ليمونتين. * جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة. * بصلة واحدة مقطعة قطعا صغيرة. * 3 ملاعق أرز. طريقة التحضير: * أولاً تسلق أجنحة ورقاب الديك الرومي لمدة ساعة تقريباً. * ثم يضاف الخضار والأرز ويتكوا حتى يغلوا بعض الوقت. * يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون. * وأخيراً يرشّ بعض البقدنوس على الوجه وتقدم ساخنة وصحتين |
مواضيع مشابهة: | ||||
› بالصور طريقة عمل شرائح الديك الرومي المحمر لعشاق الديك الرومي | ||||
› الديك الرومي المحشي | ||||
› كفتة الديك الرومي | ||||
› طريقة طهى الديك الرومى | ||||
› لعبة طبخ شوربة الديك الرومي |