المقادير:
* 1/2 كيلو جرام جمبري
* 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها
* 1/2 كيلو جرام سمك فيليه
* 2 كاليماري (سبيط)مغسولة ومقطعة شرائح طولية
* 3 ملاعق دقيق
* ملح
* فلفل أسود
* ليمون
* حبهان
* كرفس
* بصل أخضر
* ملعقة سمن
* 3 كوب ماء
طريقة التحضير:
* أولاً تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
* ثم يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
* ثم تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
* ثم يضاف السمك في الآخر ويترك ليغلي 5 دقائق.
* وأخيراً تقدم ساخنة ويزين الطبق بقطع الطماطم والليمون والنعناع والبقدونس وصحتين.