بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
خليط كيك سويسرول عبارة عن ( خمس بيضات + كاس سكر + كاس دقيق الا ملعقتين + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره + ملعقة صغيره بيكنج باودر + رشة فانيلا + رشة ملح )
خليط من النسكافيه لتسقية الكيك ويكون محلى
كاكاو بودره للوجه
مقادير الكريمه :
كاس وثلث كوب كريمة خفق محلاه
خمس حبات جبن كيري
رشه فانيلا
خليط باتسيير جاهز وهذه صورته راح نحتاج كيس واحد
للتزيين شكولاته بيضاء وشكولاته بالحليب
الطريقه :
نخلط
مقادير الكيك ونصبه في صينيه السويسرول
وهنا الكيك بعد ما استوى
نرش عليه سكر بودره ونغطيه شوي
نخلط مزيج البيست ميكس الباتسيير بنص كوب ماء ثم نضيف عليه الجبن وكريمة الخفق والفانيلا )
هذا شكل المزيج
ناخذ الكيك ونقطعه مربعات ونسقيه بمزيج النسكافيه
نفرد جزء من خليط الكريمه على الكيك
نكرر الطبقات الى ان نحصل على ثلاث طبقات وممكن نضع قطع بجانب بعظها اذا لم يكفي الكيك
نأخذ القمع العادي اللي ما فيه زخرفه ونعمل خطوط بالطول بشكل مائل
نرش الكاكاو على الكيك
للتزين نسيح الشكولاته السوداء ونعملها على شكل خطوط
ثم نسيح الشكولاته البيضاء ونصبها على الشكولاته السوداء
قبل ان تجمد نقطعها على شكل قلوب ونرتبها على وجه الكيكه على حسب ذوقك
وهذه قطعه منها
وتحياتي
any2011