اقدم لكم هذه الطبخة الرائعة بالمذاق والسهلة بالتحضير
وهي مضغوط اللحم بالملح بالاضافة الى ايدام الخضروات باللحم
نبدأ على بركة الله
اولا
احضار الخضروات كما في
ملاحظة ( الغطاء ماله دخل بالسالفة )
احضار البطاطس وتقطيعة شرائح كما في
بالاضافة الى لحم تويس يحبة قلبك
نأتي الى المهم قرب المضغوط وحط عندك خيشة ملح
وحط مايقارب فوق الربع من الملح داخل المضغوط
(الملح الخشن وليس الناعم )
بعدين صف شرائح البطاطس من الاعلى كما في
الان الوضع تمام
نضع اللحم فوق البطاطا
ونجري بعض التحسينات طماطم وبامية وكوسة وباذنجان او باذيجان
حسب الرغبة
كما في
اترك المضغوط لمدة من 18 الى 20 دقيقة بعد سماع تصفير المظغوط
نعود الى الايدام
اولا الكشنة باللحم المقطع
وشوي قلقلة
بعد ذلك اضف الخضروات
بعدين اضف كاسين ماء
وشب عليه النار (امزح )
خلها على نار هادئه
الله يكفينا شرها
خلها 30 دقيقة او الين تحس ان الايدام خلص
بعد مضي الوقت تجد ان الطبخة استوت
وياســـــــــــــــلام
ملاحة المظغوط لاتضعة على النار الا بعد طبخ الايدام ب10 دقايق
راعى توقيت الولد
الجوعان لا يكمل الموضوع
^
^
^
^
^
^
^
تفضلوا حياكم الله
^
^
^
^
^
^
^
وهي مضغوط اللحم بالملح بالاضافة الى ايدام الخضروات باللحم
نبدأ على بركة الله
اولا
احضار الخضروات كما في
ملاحظة ( الغطاء ماله دخل بالسالفة )
احضار البطاطس وتقطيعة شرائح كما في
بالاضافة الى لحم تويس يحبة قلبك
نأتي الى المهم قرب المضغوط وحط عندك خيشة ملح
وحط مايقارب فوق الربع من الملح داخل المضغوط
(الملح الخشن وليس الناعم )
بعدين صف شرائح البطاطس من الاعلى كما في
الان الوضع تمام
نضع اللحم فوق البطاطا
ونجري بعض التحسينات طماطم وبامية وكوسة وباذنجان او باذيجان
حسب الرغبة
كما في
اترك المضغوط لمدة من 18 الى 20 دقيقة بعد سماع تصفير المظغوط
نعود الى الايدام
اولا الكشنة باللحم المقطع
وشوي قلقلة
بعد ذلك اضف الخضروات
بعدين اضف كاسين ماء
وشب عليه النار (امزح )
خلها على نار هادئه
الله يكفينا شرها
خلها 30 دقيقة او الين تحس ان الايدام خلص
بعد مضي الوقت تجد ان الطبخة استوت
وياســـــــــــــــلام
ملاحة المظغوط لاتضعة على النار الا بعد طبخ الايدام ب10 دقايق
راعى توقيت الولد
الجوعان لا يكمل الموضوع
^
^
^
^
^
^
^
تفضلوا حياكم الله
^
^
^
^
^
^
^