[ صينيۃ الدجآج ]
المقآدير :
بطآطس مقطع طوآل
بصلۃ مقطعۃ شرآئح
فليفلۃ خضرآء مقطعۃ مڪعبآت
صدر دجآج مقطع مڪعبآت نخلط معآه /
[ زبآدي + ليمون + صويآ + ملح + فلفل ] ونخليه في هـ الخلطۃ عشر دقآئق ,
زيتون
قشطۃ + جبن
جبن موزريلآ مبشور
سمآق
الطريقۃ :
نقلي البطآطس ونحطه في صينيۃ بآيرڪس
نحمس البصل مع الفليفلۃ لحد مآ يذبلوآ شوي
نوزعهم على البطآطس في الصينيۃ
نرش عليهم شوي سمآق
نجيب مقلى ونمسحه بـ زيت على خفيف بس مسح
ونحط الدجآج ونقلبه لـ حد مآ تنشف الخلطۃ اللي فيه
نحطه في الصينيۃ على بآقي المڪونآت
نحط عليهم الزيتون
نخلط الجبن مع القشطۃ ونصبهم على بآقي الأشيآء
نرش السطح بـ جبن الموزريلآ
آخيراً / نحط سمآق ع الوجه وندخله الفرن
النتيجۃ النهآئيۃ
طبعاً ينوڪل بـ الملعقۃ أو مع الخبز ,
عن جد طعمه روعۃ ... ومرۃ بسيط <~ وهذآ أهم شي
***
[ بروستد الربيآن ]
ڪل النآس يعرفوآ يعملوه , بس هذي الطريقۃ مرۃ لذيذۃ وحبيت آشآرڪڪم فيهآ
المقآدير :
ربيآن جآمبو ..
التتبيلۃ /
[ مڪعب مآجي
ثوم مطحون + بهارات مشڪلۃ + ملح + فلفل أسود
بيضۃ
ملعقتين جبن
نصف علبۃ قشطۃ
ملعقۃ مآيونيز ]
بقسمآط
بطآطس جآهز للقلي - للتقديم
الطريقۃ :
نخلط الربيآن بـ ڪل مقآدير التتبيلۃ ونخليه ليلۃ ڪآملۃ ينقع مدري يتخمر فيهآ ..
<~
لآ جآء اليوم الثآني نغطي الربيآن بـ البقسمآط
نقليه في زيت عميق
وآخر شي نقدمه مع / البطآطس المقلي والڪآتشب
آآآآآآآآآآآآآتمنى تعجبكم
المقآدير :
بطآطس مقطع طوآل
بصلۃ مقطعۃ شرآئح
فليفلۃ خضرآء مقطعۃ مڪعبآت
صدر دجآج مقطع مڪعبآت نخلط معآه /
[ زبآدي + ليمون + صويآ + ملح + فلفل ] ونخليه في هـ الخلطۃ عشر دقآئق ,
زيتون
قشطۃ + جبن
جبن موزريلآ مبشور
سمآق
الطريقۃ :
نقلي البطآطس ونحطه في صينيۃ بآيرڪس
نحمس البصل مع الفليفلۃ لحد مآ يذبلوآ شوي
نوزعهم على البطآطس في الصينيۃ
نرش عليهم شوي سمآق
نجيب مقلى ونمسحه بـ زيت على خفيف بس مسح
ونحط الدجآج ونقلبه لـ حد مآ تنشف الخلطۃ اللي فيه
نحطه في الصينيۃ على بآقي المڪونآت
نحط عليهم الزيتون
نخلط الجبن مع القشطۃ ونصبهم على بآقي الأشيآء
نرش السطح بـ جبن الموزريلآ
آخيراً / نحط سمآق ع الوجه وندخله الفرن
النتيجۃ النهآئيۃ
طبعاً ينوڪل بـ الملعقۃ أو مع الخبز ,
عن جد طعمه روعۃ ... ومرۃ بسيط <~ وهذآ أهم شي
***
[ بروستد الربيآن ]
ڪل النآس يعرفوآ يعملوه , بس هذي الطريقۃ مرۃ لذيذۃ وحبيت آشآرڪڪم فيهآ
المقآدير :
ربيآن جآمبو ..
التتبيلۃ /
[ مڪعب مآجي
ثوم مطحون + بهارات مشڪلۃ + ملح + فلفل أسود
بيضۃ
ملعقتين جبن
نصف علبۃ قشطۃ
ملعقۃ مآيونيز ]
بقسمآط
بطآطس جآهز للقلي - للتقديم
الطريقۃ :
نخلط الربيآن بـ ڪل مقآدير التتبيلۃ ونخليه ليلۃ ڪآملۃ ينقع مدري يتخمر فيهآ ..
<~
لآ جآء اليوم الثآني نغطي الربيآن بـ البقسمآط
نقليه في زيت عميق
وآخر شي نقدمه مع / البطآطس المقلي والڪآتشب
آآآآآآآآآآآآآتمنى تعجبكم