كيس بطاط ودجز
4ملاعق مايونيز \\\4 ملاعق كتشب
( فلفل بارد * بصل * جزر مقطعات شرايح .....
ثلاث ارباع علبه الصلصه الفرنسيه
4 ملاعق صلصه تتبيله اجنحه الدجاج
وهذي صور للصلصه ..
.. .. الطريقه .. .. .. .....................
في الصنيه يوضع البطاطس """""
ثم يوضع الشيش طاووق فوق البطاطس ويقطع صغير """"""""""
ثم توضع الخضار """"""""""""
وتخلط مقادير الصلصه """"""""""""
وأخير توضع الصلصه فوق الخضار """""""""""""
وتدخل الفرن من تحت حوالي 10 دقايق الى ربع ساعه ( وتستوي بسرعه )):thumbsup: بالعافيه على قلوبكم