نحضر في هذه الاثناء الباشميل :
3م دقيق- 5م زيت -2ك حليب سائل -3 حبات جبن -فلفل اسود اوابيض كلة واحد الامر سيان -ملح
الطريقة :
نضع الدقيق في قدر ثم نضيف له الزيت ونتركة على نار متوسطة ويحرك حتى يجمد الدقيق نضيف الحليب ويمزج جيدا ثم الفلفل والملح واذااوشك الخليط ان يثقل قوامة نضيف الجبن ونبعده عن النارويحرك سريعا حتى يذوب الجبن ثم نرجعه الى النار مرة اخرى ويحرك حتى يثقل قوامة
ناخذ نصف من مقادير الباشميل ونضيفة الى المكرونة حوالي 1/4 من الباشميل ...نصف طبقة من المكرونه في صينية مدهونه ثم نضيف الدجاج ثم طبقة اخرى من المكرونه ثم نصب الباشميل يدخل في فرن ويحمر من اسفل ثم اعلى ..هكذاااااااااااااا
نبدأ بالتقطيع طبعا لاني مستعجلة قطعتها وهي حاااااارة لايغركم شكلها ترى طعمها جناااااااان
من هنا اقرب
قدمته مع روق العنب غني عن التعريف الكل يعرفه ويعرف طريقته
|