يسعد صباح....مسا احلى اخوات في بيتنا التاني
اليوم جايبتلكم اكلة بتشهي كتيررررررررطيبة
ومعروفة عنا بالشام يعني اي مطعم بتفوتي عليه وبتقولي ((اوزي))
بس طبعا شغل البيت اطيب واروع
واليوم لعيون الغالية /الوائقة بالله 2/
نبدا بسم الله
نحتاج: بازلاء_ ولحمة غنم مقطعة شقف صغيرة_جزر مبشور_و ورز صنوايت _سمن بلدي (فارم) _مكعب ماجي وملح وفلفل
نضع اللحمة ونقليها بالسمن يعني نص كيلو 2ملعقة كبيرة
ونضع قليل من الملح والفلفل ونقليها لتنشف شوي ميتها
ثم نضع البازلاء ونقلبها ثم الجزر وكعب ماجي ونهدي النار لتبدأالبازلا تتطرى شوي
وبعدين نرفع النارو نحط الرز وماء وبس تنشف الماءنوطي النار عاالاخير ونتركه ليستوي
نجيب ورق الجلاش من سنبلة
ونسيح 5ملاعق كبار سمن ونضعه جنبنا وزبدة وطنجرة البازلاء
نقص مربع واحد اكبر من الزبدية ونرصها متل هيك بالزبدية
ندهن بالفرشاة السمن ثم نضع المربع الصغير
ونفتحهم
ندهن مرة تانية بانتباه
ونوزع المكسرات
ونوزع الرز
ونبدأ نقفل الصرة)(صرة الاوزي
ندهن السمن ونسكر طرف طرف مع الدهن المستمر
هون سكرتها
وهون دهنتها
ونتابع لتصير هيك
ونقلبها على صينية الفرن
ندهنها بالسمن ونوزع فستق
ندخلها الفرن للتتحمر من فوق ومن تحت
وهي الصور
صحون للبنات الغاليييات
وهي الصحن لحبيبتي الواثقة
للغالية لؤلؤة وام يوسف
وهون فتحتلكم وحدة
وخصوصا للتعذيب )(وينك عذوبة ههههههههه
هي اللك ههههههه
زووووووووووووووووووم