* نقطع خضار (بطاطس + باذنجان + كوسا + جزر) شرائح وتدهن
بزيت زيتون ونحط عليها فلفل اسود ونشويها=> ندخلها الفرن
على درجة 200 ليين تستوي نص استواء بس .
* نسوي الحين الدجاج
بصل + زيت زيتون يعني كشنه => ونقلب عليه الدجاج لين يصير
لونه ابيض ونضيف له بهارات الدجاج المشكلة (ملعقة صغيرة بس)
وماجي + ورقتين غار + شوي اكليل الجبل +ملح حسب الرغبة +
ملعقة صغيرة كركم +ماء مغلي => نخليه ربع ساعة حتى ينضج
لازم يكون به شوية مرق
* بقدر ثاني نحط ملعقة زيت زيتون وحبتين هيل وقرفة وورقةغار
ونضيفالارز المغسول مسبقا => لازم يكون نص استواء كمان
* بقدر متوسط نصف الخضار
* وبعد هيك الدجاج مع المرقة
* وآخر شي الارز
* نخلييه على نار هادية لمدة ربع ساعة وبعد هيك نحط الفحم
بقصدير ونحفر حفرة وسط الارز ونحطه بالوسط ونحط ع الفحم
قطرات زيت ونغطي القدر لمدة 10 دقائق
بزيت زيتون ونحط عليها فلفل اسود ونشويها=> ندخلها الفرن
على درجة 200 ليين تستوي نص استواء بس .
* نسوي الحين الدجاج
بصل + زيت زيتون يعني كشنه => ونقلب عليه الدجاج لين يصير
لونه ابيض ونضيف له بهارات الدجاج المشكلة (ملعقة صغيرة بس)
وماجي + ورقتين غار + شوي اكليل الجبل +ملح حسب الرغبة +
ملعقة صغيرة كركم +ماء مغلي => نخليه ربع ساعة حتى ينضج
لازم يكون به شوية مرق
* بقدر ثاني نحط ملعقة زيت زيتون وحبتين هيل وقرفة وورقةغار
ونضيفالارز المغسول مسبقا => لازم يكون نص استواء كمان
* بقدر متوسط نصف الخضار
* وبعد هيك الدجاج مع المرقة
* وآخر شي الارز
* نخلييه على نار هادية لمدة ربع ساعة وبعد هيك نحط الفحم
بقصدير ونحفر حفرة وسط الارز ونحطه بالوسط ونحط ع الفحم
قطرات زيت ونغطي القدر لمدة 10 دقائق