سلاااااااااام ياحلوين
هذا موضوعي الاول في هذا المنتدى الرائع
نبدا اولا بشرح لكم عن الألبة هي حلى خليجي قديم شبية بالكريم كرميل بس متماسك اكثر وألذ
المقادير :
10 بيضات
10 فناجين حليب بودرة
2 ونصف فنجان سكر واذا تحبيها سكر زيادة اضيفي سكر زيدة حوالي نصف فنجان
ملعقة صغيرة هيل
ملعقة صغيرة زعفران
3 اكواب ماء
الطريقة:
نضع الحليب والماء والسكر والهيل والزعفران في القدر ونحركهم لين مايغلوا
نخفق البيض ونضيف علية الحليب المغلي بعد مانصفية بمصفاية
نكرمل سكر في قالب الكيك ونتركة 5 دقايق ثم نصب الخليط بعد مانصفية ونحطة في حمام مائي ونغطية بالقصدير الالمنيوم وندخلة الفرن حتى يتماسك
نتركة في المطبخ يبرد ثم ندخلة الثلاجة ليلة كاملة او اقل شي 5 ساعات
للتقديم نسخن ماء ونضع القالب علية حتى يذوب الكرميل اللذي في قاع الصنية حتى يسهل قلبة
وبالهناء والعافية
هذا من مجهووودي الشخصي ومن عمل ايديني ومش منقوووووووول