نصف حبة خس متوسطة+ 3 أعواد من الكرفس+ ربع كيلوغرام من الجمبري+ ربع كيلوغرام من الحبار+ ربع كيلوغرام من المحار+ ملح+ حبة ليمون+ 2 ملعقة كبيرة خل أبيض+ زيت زيتون
الطريقة
يسلق الجمبري و الحبار و المحار ثم يصفى و يخرج لحم المحار من الصدفة
يقطع الخس شرائح رفيعة بينما يقطع الكرفس قطع صغيرة جدا
تخلط المأكولات البحرية مع الخس و الكرفس ثم تضاف الصلصة المكونة من زيت الزيتون و عصير الليمون و الخل و الملح
الطريقة
يسلق الجمبري و الحبار و المحار ثم يصفى و يخرج لحم المحار من الصدفة
يقطع الخس شرائح رفيعة بينما يقطع الكرفس قطع صغيرة جدا
تخلط المأكولات البحرية مع الخس و الكرفس ثم تضاف الصلصة المكونة من زيت الزيتون و عصير الليمون و الخل و الملح