نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




سويسرول الموز بالكراميل

 

سويسرول الموز بالكراميل





تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


المقادير
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
-½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 2 بيض
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
- ملعقة شاي بشر الليمون
-3 بياض بيض
- ملعقة طعام سكر
الحشوة:
- 113 جرام جبن كريمي
-½ كوب سكر بني
-½ ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
- كوب كريمة خفق
-ملعقة طعام سكر
-2 ملعقة طعام كراميل
سوف تقومين بـ:
- حضري صينية الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه بالزيت.
- اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر.
- في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب سكر.
- أضيفي الموز والفانيلا وقشر الليمون.
- في وعاء آخر اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة.
- أضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة كثيفة وعالية.
-أضيفي الدقيق لخليط الموزواخلطيه جيدا.
- فلبي بياض البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة مسبقا.
- اخبزيه في فرن حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة بالسكر.
-أزيلي ورق الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على الشبك.
الحشوة:
-اضربي الجبن والسكر البني حتى تنعم.
- أضيفي الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه.
-افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير الحشوة بمقدار ½ انش.
- لفيه مرة أخرى وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على الأقل.
- قبل التقديم رشيه بالسكر والكارميل.






المقال "سويسرول الموز بالكراميل" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل سويسرول البطاطس المحشيه جنااان - سويسرول البطاطس جمييييله جدا
بالصور : طريقه عمل تارت الموز بالكراميل
كيكة الموز بالكراميل 2011
دايما احلى مع منى عامر بودنج الموز بالكراميل والشركسية 2/9/2010

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية