اول حاجة قشري تفاحتين وابشريهم وضيفي لهم
ربع اصب زبده وملعقه صغيره قرفه وست ملاعق
كبيره سكر
]وعلى النار مع التحريك لغاية لما تتسبك وتذبل
ونجهز باقي المقادير
في الخلاط :
بيضه وست ملاعق سكر وثلاث ملاعق سمن نباتي
]وملعقه وثمان ملاعق كبيره حليب جاف
]ذرة فنليا وعلبة قشطه[
وفي الزبديه :
كاس ونص سميد ناعم وملعقه كبيره بكنج بودر
]نخلط مقادير الخلاط ونضيفهم على السميد ونحرك كويس
ونضيف عليم التفاح المسبك ونحرك شوي شوي
نصب الخليط في صينيه مدهونه
والى الفرن من تحت بعدين من فوق وهذا شكلها بعد الخبز
واهم حاجة لاتقطعينها وهي حاره ومش لازم شيره