الكمية تكفي: 12 شخصا
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير:
2 خبز فرنسي ( فينو) مقسوم طوليا بالنصف
زيتون أخضر مخلي ومقطع صغير
زيتون اسود مخلي ومقطع صغير
2 عود بصل اخضر (او كرفس) مقطع صغير
6 ملاعق زبدة في نفس حرارة الغرفة
1/2 كوب مايونيز
جبن مبشورة(اي نوع)
التحضير: ضعي المكونات السابقة ( الحشوة) في اناء معا وقلبي بحذر حتى تمام التجانس
يفضل تبريدها يومين قبل الاستخدام
اذا كنت مستعجلة استخدميها قبل ذلك
ضعي الفينو في صينية الخبز كل نصف وحده
ضعي كمية مناسبة من الحشوة على كل نصف
الطبخ: ادخلي الخبز لفرن سابق التسخين واتركيه من 25 الى 30 دقيقة حتى تذوب المكونات او يحمر السطح
قطعيه بسكين الخبز شرائح متوسطة
ملاحظات: من الممكن بعد وضع الحشوة الاحتفاظ به في الفريزر لحين الاحتياج اليه
فقط اخرجيه من الفريزر قبلها بساعتين ثم ضعيه في الفرن وقت التقديم
وبالهنا والشفا
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير:
2 خبز فرنسي ( فينو) مقسوم طوليا بالنصف
زيتون أخضر مخلي ومقطع صغير
زيتون اسود مخلي ومقطع صغير
2 عود بصل اخضر (او كرفس) مقطع صغير
6 ملاعق زبدة في نفس حرارة الغرفة
1/2 كوب مايونيز
جبن مبشورة(اي نوع)
التحضير: ضعي المكونات السابقة ( الحشوة) في اناء معا وقلبي بحذر حتى تمام التجانس
يفضل تبريدها يومين قبل الاستخدام
اذا كنت مستعجلة استخدميها قبل ذلك
ضعي الفينو في صينية الخبز كل نصف وحده
ضعي كمية مناسبة من الحشوة على كل نصف
الطبخ: ادخلي الخبز لفرن سابق التسخين واتركيه من 25 الى 30 دقيقة حتى تذوب المكونات او يحمر السطح
قطعيه بسكين الخبز شرائح متوسطة
ملاحظات: من الممكن بعد وضع الحشوة الاحتفاظ به في الفريزر لحين الاحتياج اليه
فقط اخرجيه من الفريزر قبلها بساعتين ثم ضعيه في الفرن وقت التقديم
وبالهنا والشفا