نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية المنتدى الطبي والعيادة منتدى الطب البشري



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




لماذا يؤدي تناول السوسيس الى الاصابه بسرطان القاولون ؟؟

 

كانت هيئةالاغذية والدواء الأمريكية
قد أصدرت فى عام 1978 توصياتهاإلى أكبر مصنعى اللحوم والأغذية المصنعة بضرورة إضافة فيتامين"ج" فى عمليات تصنيع "السوسيس"للتغلب على الآثار السلبية لعنصر"النيترات"وتقليل فرص الإصابة بسرطان القولون .
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



و من ناحية أخرى ، تتم إضافة النيترات إلى اللحوم المصنعة لتعزيز النكهة واللون وإطالة فترة الصلاحية لهاإلاأن المشكلة تكمن عند طهو هذة المنتجات حيث يتحد النيترات مع الأحماض الأمينية ممايساعد على زيادة فرص الإصابة بالسرطاااان






المقال "لماذا يؤدي تناول السوسيس الى الاصابه بسرطان القاولون ؟؟" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
تناول الاسبرين يقلل من خطر الاصابة بسرطان القولون
الإسراف في تناول اللحوم الحمراء يزيد خطر الإصابة بسرطان الكلى
تناول الألياف يقلل خطر الإصابة بسرطان الثدي
تناول الاغذية الغنية بالالياف لتقليل خطر الاصابة بسرطان القولون
تناول الطماطم يقلل من إصابة الرجال بسرطان البروستات

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية