نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة

 

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بالطحينة.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



المكونات: نصف كيلو صدور دجاج مخلى، بدون عظم وبدون جلد،
كوب كسبرة مفرومة، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء، فص ثوم مهروس،
ملعقة كبيرة بصل مفروم.
ملح، فلفل أسود للتغليف من الخارج، كوب لبن زبادى، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا.

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج جيدًا، وتفتح بسكين من المنتصف، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
2 - تخلط الكسبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
3 - يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
4 - نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها فى اللبن الزبادى أولاً ثم فى البقسماط.
5 - تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أى دهون أو زيت حتى تمام النضج، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
6 - تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.






المقال "طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
اسهل طريقة لعمل صدور الدجاج بالبقصمات
اسهل و اسرع طريقة لعمل ساندويتش صدور الدجاج بالمايونيز مثل ماكدونالدز
طريقة عمل الارز البريانى مع صدور الدجاج]

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية