المقادير ::
1 كوب زيت , 1 كوب طحين , 1 كوب سكر
4 بيضات , 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا , 1 كوب حليب بودرة , ذرة ملح
للوجه : جبن كيري , زعتر
الطريقة ::
▫ نحضر صينية مقاس 25 سم مدهونة بالزيت ومرشوش بالطحين وتترك جانباً .
في خلاط الكيك :
▫ نضع البيض + السكر + الزيت .. ويخلط بالخلاط جيداً .
▫ نضيف الفانيلا .. ويخلط جيداً .
▫ وثم يخلط الطحين مع الحليب البودرة والبيكنج باودر وذرة الملح .
▫ ويضاف خليط الطحين إلى خليط البيض .. ويخلط الخليط جيداً .
▫ يصب الخليط في الصينية المدهونة .. ونضع قطع من مكعبات الجبن الكيري على كامل الوجه .. ونرش قليلاً من الزعتر أيضاً على الوجه .
▫ تدخل الفرن الحار مسبقاً على درجة حرارة ( 200 م )