نقدم لكم بالصور طريقه عمل شرائح فيليه بالكريمه و الفلفل
من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
اولا المقادير
نضع اللحم فى طاسة على النار وعندما يأخذ لون نضع مكعب زبدة ثم نتركة قليلا حتى يستوى ثم نأخذ الكريمة والفلفل الحصي ونضعهم على النار ونتركهم حتى الغليان ثم نصفيهم نترك الكريمه على جنب ونترك الفلفل الحصى على جنب ثم نضع المشروم مع اللحم وعندما ينضج نضع الكريمه ونقلب ثم نبدا باعداد البطاطس بأن نسخنها ونضع عليها قليل من الملح والفلفل والزبده ونبدا بتقديم الطبق بان ناخذ البطاطس البورية ونضعها فى جانب من الطبق ثم نضع قطع اللحم فى جانب اخر ثم نرش من الفلفل الحصى المسلوق مسبقا مع الكريمة على الوجة وبالهنا والشفا