الفروج الاسباني
المقادير
فروج مقطع 6 قطع و متبل بالبهارات
*2 كوب أرز بسمتي او مصري
*1 كوب بازلاء خضراء
*1 ثمره بصل مفرومة ناعم
*1 ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
*1 ملعقة كبيرة شطة
1 كوب دقيق( طحين) أبيض
*2 كوب زيت قلي
*2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ او زبدة
طريقة التحضير
*يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع 2 ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
*ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
*في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده 2 ساعه في البراد
*ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز
* من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
*في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
*يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
*ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج