نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل الشاورما

 

1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك مقدار ماء بصل 3 ملعقة خل كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة 4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.






المقال "طريقة عمل الشاورما" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل كريب الشاورما بالدجاج و طريقة عمل الكريب بكل انواعة بالصور
طريقة عمل الشاورما - طريقة عمل التومية - طريقة عمل المكرونة بالباشميل
طريقة عمل شاورما اللحم فى البيت , طريقة عمل الشاورما فى المنزل

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية