سمك الروجي بالأعشاب
لمقادير :
< حبتا بصل
< 4 حبات طماطم
< 4 وحدات سمك روجي
< فص ثوم مزال قلبه الأخضر
< 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< قشري البصل وقطعيه إلى شرائح.
قطعي الطماطم وأزيلي البذور وقطعيها إلى قطع.
ضعي الزيت في طنجرة ومرري البصل والطماطم والثوم المفروم واتركيها 3 إلى 4 دقائق.
أضيفي سمك الروجي المنظف وتبلي بالملح والإبزار واتركيه يطهى لمدة ربع ساعة.
قدمي السمك مرفقا بالأرز المنسم.