تشيز كيك التمر + كوكيز المارشملوو
المقادير :
القاعدة :
1 كوب بسكوت جوزاء مطحون
1/2 أصبع زبدة
الطبقة العلوية :
18 حبه جبنة المراعي مربعات
1 كأس سكر ناعم
3 بيضات صغار
رشة فانيليا
1/2 كوب تمر معجون
نجي للطريقة :
نخلط البكسوت مع الزبدة و نرصها في ورق البلسيه " الأفضل أنه يكون عميق "
بعدين نخلط مقادير الخلطة الأولى فالخلاط
ونصبها عالقاعدة
وندخلها الفرن لين تتماسك " بدون تحمير " يعني تقريباً عشر دقايق .
يقدم بارد و بالعافية
نجي للكوكيز
أصبع و ربع زبدة بحرارة الغرفة
2 م.ك زبدة الفول السوداني
2 بيضات
1 كأس سكر
1 كأس سكر بني
2 كأس دقيق
م.ص فانيليا
1/2 م.ص بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
مارشملو صغير
الطريقة :
الزبدة + الفول السوداني + البيض + السكرين تخلط بالخلاط اليدوي
بعدين نضيف الدقيق + فانيليا + البيكربونات + الملح
نحركة بالملعقة بعدين نضيف المارشملو ونحطة بملعقة الآيس كريم بالصينية
بعدها يخبز بالفرن لمدة 10 دقائق " أو لين يبدأ يحمر "
وبألف عافية