المكونات:
حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى
طريقة التحضير:
- يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
- بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
- يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
- ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
- تقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص.