المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج بدون جلد أو عظم
1 كوب شوربة دجاج
1 ثمره فلفل أحمر و أخضر
1 كوب ذرة
2 ثمره بصل أخضر
2 م-ك عصير ليمون
1 م-ص مسحوق فلفل حار
ملح وفلفل – حسب الرغبة
نصف م-ص سكر
طريقة التحضير:
- يضاف بعض من مسحوق الفلفل الحار والملح والسكر الى الدجاج
- ثم يتم شواء الدجاج من الجانبين في المقلاة
- ثم يتم اضافه الشوربة المجهزة الي الدجاج و مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر والبصل الأخضر
- و يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده 10 دقائق
- ثم تضاف الدجاجة للصلصة المجهزة
- و يقدم الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار للحمية