المقادير :
خمس ملاعق كبيرة من قطع الشوكولاتة
خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي
نصف كوب من الزبد
نصف كوب من اللبن
نصف كوب صفاربيض
كوب وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
ملعقتان كبيرتان من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف كوب سكر أبيض
نصف كوب بياض بيض
ملعقة كبيرة فانيليا
500 جم من حلوى النوجا
طريقة التحضير:
أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا .
في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .
أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريميا ، أضيفي صفار البيض ، اللبن والشوكولاتة ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق .
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 .
أحضري صينية وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا ثم غطي حلوى النوجا بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها .
ضعي قطع الكيك في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك