اقدم اليكي سيدتي سواء سيدات نجوم مصرية او اي ست اخري
طريقة عمل لحم الضأن المشوي مع البطاطس والكوسا
طريقة سهلة وطعم رائع ومبهر
اليكي الطريقة
المقادير:
- كتف ضأن
- ثمرة كوسة
- ثمرة بطاطس
- زبد
- بصل
- مقدار من الماشروم
- زيت زيتون
- مرقة لحم ضأن
- ثوم
- روزماري
الطريقة:
يحمر اللحم ثم يوضع في الفرن حتى تكتمل تسويته.
تقشر الكوسة وتطهى مع زيت الزيتون والبصل لمدة خمس دقائق.
تسلق البطاطس وتهرس مع الزبدة.
يحمر عش الغراب مع الثوم والزبدة.
يتم إضافة الروزماري إلى مرقة اللحم وتترك على النار حتى تصل لسُمك الصوص المطلوب.
يقسم الطبق إلى أركان،يوضع في قسم البطاطس المهروسة وبجانبها الكوسا ثم يوضع عش الغراب ومن فوقه قطع اللحم المقطعة.