(الكيكة المربعة) :
6 عدد ديسك سبونج مربع -250 جم سيرب خفيف 1 كريم أوبير -- 150 جم بندق قطع محمص –
( عجينة السكر ) :
1 كيلو سكر بودرة -- 50 جم كورن فلور -- 100 جم عسل جلوكوز -- ¼ جم ألوان حلواني - 1 أو 2 أبيض بيض -- 2 جم خل أبيض –
( مكونات الكريم أوبير ) :
500 جم سكر -- 100 مل ماء -- عدد 11 أبيض بيض -- 50 جم سكر -- 2 جم ملح -- 1 ك زبدة طرية قطع –
( الاسبونج ) :
عدد 10 بيض -- 250 جم سكر - 5 جم فانيليا -- 10 جم محسن كيك -- 350 جم دقيق -- 8 جم ملح بودرة
برنامج المطبخ للشيف حسن وحلقة الجمعة 16 مارس 2012 وطريقة عمل كيكة عيد الأم ( بوكس كيك ) يوتيوب كاملة