صدور الدجاج المحشية
لمقادير
- 2 قطعة صدور دجاج، 50 جرام سبانخ
- 50 جرام جبنة موتزاريلا
- ملح
- فلفل
- زعتر
- زيت زيتون
- ليمون
- 2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
- 50 جرام زبد
- فنجان لبن
- 1 حبة طماطم شيرى
الطريقة
1- نقوم بعمل فتحة مناسبة من فوق فى صدور الدجاج بطول الصدر حتى نستطيع حشوها.
2- نقوم بتقطيع السبانخ ونخلط عليها الجبنة موتزاريلا والزعتر ونقوم بحشو الدجاج بهذه المكونات
3- ثم نتبلها بالملح وزيت الزيتون والزعتر والليمون.
4- نضعها قليلا على الجريل، ثم ننقلها مع قطعة زبدة فى صينية
5- ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونقطعها نصفين ونضعها فى طبق التقديم، وبجانبها خليط من بشر البطاطس وقطعة زبدة وجوز الطيب وفنجان اللبن والملح والفلفل.