اول موضوع لي بالمنتدى احببت ان يكون من يدي
اتمنى ان تعجبكم الوصفة وان اجد ترحيب
لاتشجع على وضع مواضيع اخرى
نحتاج الى
علبة من الزبدة على درجة حرارة الغرفة
مثلا 250 غرام من الزبدة يطرب مع
كاس متوسط من السكر الصقيل وملعقتين كبيرتين
من مسحوق الكاكاو او اكثر حسب الرغبة
نقوم بغمس البسكويت في الحليب مع الكاكاو
ونقوم بوضعه في صينية ثم نضع فوقه كريمة الزبدة المطربة مسبقا
فنضع كل البسكوت على شكل طبقات بين كل طبقة واخرى كريمة الزبدة
الى ان ينتهي البسكوت
اخيرا هذا هو شكلها
بالصحة والعافية