المقادير
1/2 كيلو لحمة
كوب زبادى
قليل من الفلفل الأسود
ملعقتين كبيرتين خل
ملح حسب الرغبة
وبهارات اللحمة
الطريقة
تقطع اللحمة قطعا صغيرة جوليان "مثل عيدان الكبريت" ثم تضاف إليها كل المكونات السابقة ثم تترك فى الثلاجة لمدة يوم
ثم نضعها فى طاسة على نار هادئة لمدة نصف ساعة واذا احتاجت لماء نضع لها ماء حسب الرغبة وتترك حتى تنضج.
وبعد أن تنضج اللحمة نضع لها ملعقة سمن وتقلب ثم نضيف لها "بصل مقطع وبقدونس وفلفل أخضر وطماطم" ثم نطفئ النار وبالهناء والشفاء.
1/2 كيلو لحمة
كوب زبادى
قليل من الفلفل الأسود
ملعقتين كبيرتين خل
ملح حسب الرغبة
وبهارات اللحمة
الطريقة
تقطع اللحمة قطعا صغيرة جوليان "مثل عيدان الكبريت" ثم تضاف إليها كل المكونات السابقة ثم تترك فى الثلاجة لمدة يوم
ثم نضعها فى طاسة على نار هادئة لمدة نصف ساعة واذا احتاجت لماء نضع لها ماء حسب الرغبة وتترك حتى تنضج.
وبعد أن تنضج اللحمة نضع لها ملعقة سمن وتقلب ثم نضيف لها "بصل مقطع وبقدونس وفلفل أخضر وطماطم" ثم نطفئ النار وبالهناء والشفاء.