نقدم اليكم اليوم طريقة عمل جديدة لساندويتش الشاورما الفراخ بكميات معقولة وسهلة المكونات وطريقة تحضير سهلة كالعادة باقل التكاليففالمكونات عبارة عن نصف كيلو فراخ - 5فص من الثوم - 3 ملاعق كبيرة من القرفة - ملح -فلفل أسود - خبز لبناني - 4ملاعق كبيرة من المايونيز - 2كيلو عدد من البطاطس- 5شريحة من الخس- ثلث كوب زيت زيتون - زيت للقلي
اما طريقة التحضير فيسلق الفراخ ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة ويطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس و يحمر الفراخ في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً و يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً و يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح و يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الفراخ و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم
اما طريقة التحضير فيسلق الفراخ ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة ويطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس و يحمر الفراخ في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً و يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً و يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح و يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الفراخ و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم