المقادير:
نصف كيلو بطاطس/ ربع كيلو لحم مفروم/2 ملعقة صغيرة زبد/1 بصلة متوسطة مفرية/1 ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة/1 كوب عصير طماطم أو ملعقة كبيرة صلصة طماطم/ ملح, فلفل, بهار/4 ملاعق كبيرة جبن موتزاريلا مبشورة.
الطريقة:
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت نصف تحمير,, حيث يكون لونها ذهبيا ثم ترفع علي ورق مطبخ. يرفع الزيت في طاسة علي النار ويقلب فيه البصل حتي يصير لونه ذهبيا ثم يضاف اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب. يضاف الفلفل الاخضر وعصير الطماطم ويتبل المقدار ويترك علي النار مع التقليب حتي يتم نضج اللحم. يضاف الي خليط اللحم(2 ـ3) ملعقة كبيرة مرقة ويخلط اللحم مع البطاطس ويصب في الصينية ويرش جبن الموتزاريلا علي الوجه. توضع الصينية في الفرن قبل التقديم حتي يصير لون الجبن ذهبيا. تقدم مع سلاطة خضراء.
نصف كيلو بطاطس/ ربع كيلو لحم مفروم/2 ملعقة صغيرة زبد/1 بصلة متوسطة مفرية/1 ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة/1 كوب عصير طماطم أو ملعقة كبيرة صلصة طماطم/ ملح, فلفل, بهار/4 ملاعق كبيرة جبن موتزاريلا مبشورة.
الطريقة:
تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت نصف تحمير,, حيث يكون لونها ذهبيا ثم ترفع علي ورق مطبخ. يرفع الزيت في طاسة علي النار ويقلب فيه البصل حتي يصير لونه ذهبيا ثم يضاف اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب. يضاف الفلفل الاخضر وعصير الطماطم ويتبل المقدار ويترك علي النار مع التقليب حتي يتم نضج اللحم. يضاف الي خليط اللحم(2 ـ3) ملعقة كبيرة مرقة ويخلط اللحم مع البطاطس ويصب في الصينية ويرش جبن الموتزاريلا علي الوجه. توضع الصينية في الفرن قبل التقديم حتي يصير لون الجبن ذهبيا. تقدم مع سلاطة خضراء.