مقادير رابعة زبدة عادية سكر كلاصي 180 غ بيضتين كيس من الفاني عشر اكياس من حلوة السويتيز راه كتباع بدرهم لصاشي و كتكون بالالوان الدقيق الممتاز حسب الخليط للتزيين الشكلاط و اللوز بالالوان و اذا لم يتوفر ممكن تعويضه بشيء اخر طريقة تحضير حلويات العيد نهرمش حلوة السويتيز و نضيف لها باقي المقادير باستثناء الدقيق نضيفه تدريجيا و يجب ان تكون العجينة رخوة باش تجي هشيشة نتركها لترتاح قليلا ثم نبسطها بدلاك و يجب الا تكون رقيقة بل سميكة نوعا ما و نقطعها بطابع دائري و نثقبها من الوسط ثم ندخلها للفرن بعد اخراجها من الفرن نغمسها في الشكلاط الدائب ثم نتركها لتجف بعد ذلك نملأها بالشكلاط من الوسط و نضع عليه اللوز بالالوان او الفرمسيل وبعد ان تجف نزينها بخطوط من الشكلاط و يبقى التزيين حسب الرغبة |