الطريقة
نتبل الفراخ بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتزن
نرفع مقلاة على النار مع قليل من الزيت ثم نضع الحمام
ونتركم نصف سوى
وعلى مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت والزبدة
ثم نضع بصلة مبشورة
تابع بقية الوصفة مع الفيديو
اذا كنت من محبى أكل الحمام او الطيور نقدم لك طبق شهى وهو حمام طاجن بالبصل مع الشيف علاء الشربينى وبرنامج لقمة هنية على قناة النهار
الطريقة نتبل الفراخ بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتزن نرفع مقلاة على النار مع قليل من الزيت ثم نضع الحمام ونتركم نصف سوى وعلى مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت والزبدة ثم نضع بصلة مبشورة تابع بقية الوصفة مع الفيديو |